Бывает в жизни скука

В день Медработника 2018 шуточный стих)

Бывает в жизни скука
Для творческой личности,
Склонной к двуличности,
Когда не спасает наука...

Давайте дружно споём
И с внешним миром не ссориться
И если не выпьем и не нюхнём,
Тогда давайте уколимся)

Но не для кайфа, а чтобы не болеть!
И мир принять такой, как есть,
Здоровьем вдохновляясь там и здесь,
Его красоты снова в полной мере лицезреть!

24 февраля 2018


Рецензии