Вайра

1

Влекут её заморские дела,
О Латвии заботы нет и тени –
Стервятникам нас Вайра отдала
На поруганье и съеденье…

2

Президент наш Вайра часто
За бугром, от нас далече-
С глазу дальше – сердцу легче?!..

20.10.99


Рецензии