Уход

У меня другой, я ухожу.
Я завтра больше не приду.
Ведь не любила я тебя.
Сынишка будет у меня.

Уйду к ним-у я навсегда.
И с ним присниться мне весна.
Ведь говорил мне - что любит.
И никогда меня он не за будит.

А ты метайся, падай в грязь.
Когда то будешь может князь.
Меня ты может не за будишь.
Твои проблемы сам побудешь.

Иван же честный,благородный.
А ты вон какой морковный.
Сынишка плачет, где же папа.
А ты в ответ-пропал куда то.

08.01.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии