Бес

Беспомощность и бесполезность,
Бессовестность и безразличие,
Бестактность и беспечность,
Бесстыдство, нет приличий.

Безбожие, безделие,
Безработный не у дел,
Бесчестность, бессердечие,
Беспутность, беспредел.

Бессмысленность, бездушие,
Кто тут бесцеремонно влез?
Безжалостность. Послушай,
Что ты ещё предложишь, бес?


Рецензии