Хотелось быть бы оптимистом...

Американцы обогнали,
Лет на пятнадцать нас опять,
Разрыв эксперты подсчитали,
И нам приходиться начать,
И отставание уменьшить,
По беспилотникам своим,
Стратегов долю увеличить,
Раз паритета мы хотим…,
У них стратег уже умеет,
Брать термоядерный припас,
У нас надежду, всяк лелеет,
Но, мы идем, лишь в первый класс,
Придется нам, и в темпе быстром,
Развить промышленность свою,
Хотелось быть бы оптимистом,
И верить, в Родину мою… .


Рецензии