Человечность

Мы все грешны,мы каемся.
Прощенья ждём,и слышим просто нет.
Как эхо нет.сквозь сон уходит.
И тысячи,ответов не приходит.

Ведь каждый сам.уж по себе.
В рождении , в смерти,и во сне.
И вроде мы,всему подвластны.
Идём своей,дорогой страстной .

Про ша о вечности,видим боль.
На рану всем мы,сипим соль.
Признаться боязно боимся.
Что мы друг другу,пригодимся.

Боятся,в лес уж не ходить.
Со всеми дружбу,не водить.
Мы же тогда совсем,пропали.
И руку не подать,когда упали.

Человек же человечный.
А не зверь.такой прелестный.
Ведь друг другу,помогая.
Только так,себя спасая.

20.12.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии