Буффонство

Был добр, но никому добра не сделал,
Был мудр, но не придумал ничего.
Радушен был, но лесть им завладела,
Был щедрым - для себя лишь одного.

Был мягок - не считали это благом,
Был честен - называли дураком,
Был скучен, но всегда срывал аншлаги.
Он был для мира дерзким чудаком...


Рецензии