Ну, мил мои, сегодня я начну урок пародия

Ну, мил мои, сегодня я начну урок.
Вы сами, может быть, не представляли
Какой из тысячи дорог
Вы в наш дурдом, ойййй, наш знаний дом попали.

Сначала о себе - нарцисс, а временами рыцарь
С кошачьей леностью в лице,
Бываю мил, бываю и обидчив,
Но в основном конёк мой - "В-Ы-Т-У-П-Ы-Е-В-С-Е".
Я сам эстет, себя считаю богом.
Люблю коронные  словечки повторять:
"Ну", "В плане", "Мил мои" и прочее,
А, впрочем, уж куда уж вам понять..
Итак, что все мы знаем о культууууре?.
Нам на олимпиаду нужен человек.
Я сделал предложение одной с последней парты дуре..
Нууу, предложение не в смысле..нет..,
Не предложение руки и сердца, типа.
А вы чего подумали, ха-ха.
Нам с кем-то надо на олимпиаду выйти
И место не последнее занять..
Я, думаю, по завершеньи пьесы,
Вы долго будете дурдом, ой, знаний  дом  наш вспоминать..


Рецензии