Вердикт пенсионный не цензурный

  ВЕРДИКТ
Пенсионный
Не цензурный
 
Был когдато
Пионером,
Всем ребятам
Был примером.
Стать теперь
Пенсионером
Хочет быть
Миллионером.
За казенный.
Хочет жить.
Неуй нам
Халявщиков
Плодить.
Пусть пизячит
До могилы.
У него
Ещё есть силы.
А потом его
Сожжом
В крематории
Огнем.
Удобрением
Он станет.
От правительства
Отстанет.
Как же
Возраст
Не поднять.
Денег
Надо ж
Где-то
Брать.
Футбол
Миру
Показать.
А на них
Да чё там
С..ать.
Сделал
Дело
Гуляй
Смело.
Ненапизил
Твое
Дело.
Спи
Товарищ
Дорогой.
Мы за сон
Твой все
Горой.
Лишний рот
Убрать
С кухнЕЕй.
Хавка
Станет
Повкусней.
*******
 ВКВ
 P.S.

Ты прости меня
Читатель,
Написал
Как-то
Не кстати.
Мата в
Рифму
Подложил.
С другим
Словом
Не сложил.
Слов других
Не подбирал,
Только мат
Всё  оправдал.
 


Рецензии
Изощренный геноцид народа.
С теплом Аннета.

Аннета Верещака   20.09.2018 08:37     Заявить о нарушении
Да геноцид
Анет, такая
Штука.
У них всё
Делается
По науке.
Когда-то
Дарвин
Описал:
Избавляеться
Природа,
Как от
Лишниньких
Хлебал.

И ещё раз
В ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   20.09.2018 10:00   Заявить о нарушении