***

Мы все в душе пенсионеры
Нам всем охота на покой
И это символ нашей веры
И я признаюсь сам такой

Я тоже верил что однажды
Смогу присесть и отдохнуть
От страха голода и жажды
Что не давал всю жизнь уснуть.

Но казнокрады крохоборы
Проели в тайне мой паек
И громче всех держите вора
Кричат теперь в лицо мое

И я от горя чуть не плача
Готов их просто удавить
Прощай здоровье внуки дача
Вперед Россия... се ля ви...


Рецензии