Цветок

Малыш,зачем ты обижаешь.
Ведь ты меня,совсем не знаешь.
И говоришь,что мы далёко.
Как будто,нет,во мне и прока.

Зачем,ко мне ты так жестока.
Мне тоже очень,одинока.
Как фурия меня сорвала.
Околдовала,и не приняла.

Придёт весна,растает снег.
И солнце будит согреваться.
И тот цветок,что сорвала.
Он будит к солнцу,выпрямляться.

Твой голос нежный,как струна.
В сердце звучит его цветочном.
Твоей душе,остался он.
Гербарием , а не цветочком.

08.01.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии