Я тебе подарю

Я тебе подарю и луну и зарю,
И пурпурный рассвет у реки.
Не устану твердить - я люблю,
У ромашки сорвав лепестки.

Колокольчиков тихий напев,
Разолью над твоей головой.
От мотива его захмелев,
Миловаться я буду тобой.

Предрассветным окутан туманом,
Над прозрачною гладью воды.
Любоваться твоим буду станом,
Не сводя глаз с твоей красоты.

17.06.2018

Фото из интернета.


Рецензии