Ангел

Мечта,любовь,Фантазия.
Ты Ангел для меня.
Вспорхнула белым пламенем.
Покинула меня.

А Пашенька всё мучается.
Не знает как уж быть ?
Покинула оставила.
И так тому и быть .

Он верит и надеется.
Но время всё идёт.
Когда ты белым пламенем.
Ввернётся на порог.

06.11.11 Дроздов.П.Ст


Рецензии