На ритмов станциях

Ни дня без строчки - как мечталось раньше,
Завету Юрия Олеши следуя,
Без остановки двигаюсь я дальше,
Глубины самого себя исследуя,

В потоке творчества, не выходя из танца,
Со звёздами, или с Владыкой Кришной,
На музыки и ритмов станциях,
Испытывать хочу свободу высшую!


Рецензии