Под небом

Сам себе не предназначен -
Воля Небу подлежит -
Строит планы и задачи
Ставит так, как синь решит.

Я ж, вытягиваю руки,
Слепо следую за ним,
Ощущая телом муки
И надежды лёгкий дым.

Путь - судьбою наречённый -
Отбатрачу до конца
С тем, в чьей воле заключённый
Нрав покорного слепца.


Рецензии
Аватарка прикольная) прям вестерном повеяло каким то)

Кио Рио   17.06.2018 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Геннадий Караваев   17.06.2018 02:59   Заявить о нарушении