куда мне ещё

куда мне ещё слабеть? ты мой криптонит.
где делают таких мальчиков и почём берут?
такой безопасный запах, а как штормит.
и я продаю все вещи, бегу на юг.

и я убегаю, а глянь ка, бегу к тебе.
кто заколдовал этот путь, кто ноги мои заплёл?
я не разбираюсь в этой межполовой войне,
союзники будут какие, иль это всё?

и страсть моя старится, и закипает вновь.
и ливни меня целую, как раньше ещё никто.
где мальчиков таких делают, скажет кто?
и я расхерачу к чертям этот сучий завод.


Рецензии
берут - бегу на юг.
и ливни меня целую.
и я расхерачу этот сучий завод.
молодец.

Леонид Беляев   28.04.2020 00:58     Заявить о нарушении