Не дано нам выбрать

                день рожденья,
и родителей не можем выбирать,
Родину не выбрать, но сражение
выбираем, чтобы умирать.

Можно уклониться и поплакать
о своём бессмысленном пути,
это тоже выбор, хоть и слякоть,
и от смерти тоже не уйти…


Рецензии