Время

Тихо плача ручей течёт.
И дождик меленький идёт.
Слеза солёная уж жжёт.
И он к тебе уж не идёт.

И ты печальна и грустна.
Совсем не веришь в чудеса.
Взгляни в окно,а там весна.
Тихо ручейком журча.

Мобильный тихо умирает.
Звонить , а он не отвечает.
А он наверно точно знает.
Когда и с кем гуляет.

У слыша крик твоей души.
Он поспешил к тебе идти.
Пришёл к тебе и у двери.
Мобильный мой,за я заряди .

02.03.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии