Дорогие держитесь!

Нет симптомов, но буду навязчивой,
Нет, нет ни накрыла хандра.
Без рецепта  с речью к вам вкрадчивой,
Низкий  мой вам поклон доктора!

С благодарностью, голосом совести,
Вам дела передал Гиппократ.
Ваши карты  сердечные повести,
Но, а парус ваш белый халат!

Дорогие держитесь! С заботою,
Боль чужую стирая-судьбой.
Без страховок от злобы, чихотою,
Вы за жизнь как в решительный  бой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.