Юбочка в клеточку соавтор Т. Таренович

(песня рок-группы "Желтый дом", альбом "От женского лица")


Юбочка в клеточку
Хочешь такую девочку
Я твоя лапочка
Ты мой богатый папочка

Пускай ты лысый и с  пузом
Но зато вон джип "Лэндкруйзер"
Сальные глазки, толстый животик
Ласковый мой, ненаглядный котик

Мне хочется нежных обьятий
Мне хочется ласки твоей
Купи мне шикарное платье
С большим декольте на спине

Купи бриллианты, колье и цепочку,
Эх, подарю тебе сына и дочку

А я мечтала о любви и  улетала
Как плечи обниму твои мечтала
А я мечтвала о любви,
Ну где же она, где ж
Любимый забери меня в коттедж!

Сердечко сладко бьется в плену больших надежд
Любимый, забери меня в коттедж!


Накрашу бантиком губки
И ножка моя из-под юбки
Разбудит бурные страсти
Я вся в твоей власти.

Будет гламур и глянец,
Затем приватный танец
И волшебство моих чар
Разбудит в душе пожар

Но в душе не будет рая
Если карточка пустая
И какие уж тут романсы
Когда кончились финансы


Рецензии