Длинное платье, что в ярких цветах

Длинное платье, что в ярких цветах,
Искры огня в темно-карих глазах,
Вечный задор, и улыбка, и смех.
Ты собрала нас сегодня здесь всех.

Время летит, не сбавляя свой бег,
Но для тебя далеко ещё брег,
Что называют обычно "тоска".
Ты, как и прежде, всегда молода.

Годы пройдут ещё многие пусть,
Но стороной обойдет тебя грусть.
Если полны ветром жизни глаза,
Счастье сопутствовать будет всегда.


Посвящается Лене К.
17.06.2018г.


Рецензии