Нам государство в уши ссыт

Нам государство в уши ссыт
Ну а народ всегда молчит
И власть от этого наглеет
Жиреет врёт и богатеет

Доколе будет это скотство
Мы не бараны овцеводства
Чтоб стриг нас клоунов совет
В стране где правды слова нет

В стране где явный лик обмана
Не надо нам вонючей манны
Верните людям всё назад
Да и ступайте с богом в зад

Там ваше место однозначно
За то что грабите вы смачно
Несчастных бедных Россиян
Чья жизнь пустая как карман


Рецензии
Вода вбирает от суши
И витамин, и дерьма.
Слова, как вода из ружей...
И бьют, как в морях шторма.

И людям ссут снова в уши,
Воспитывая холуя.
И тот более безоружен,
Чья тоньше в ответ струя.

Спасибо за тему, Сергей!

Шаталов Роман   26.09.2019 06:43     Заявить о нарушении