Мы говорим

Мы говорим  все об одном и том же
Но только вот на разных языках
И нам понять друг друга очень сложно
Ведь наши расхождения в делах

Клубился дым, деревья загнивали
Снега чернели и льды ломали
Ветра скулили и звёзды рисовали
А люди спорили, ругались, враждовали

Летели пули и била  дробь по мненьям
Одни стреляли вверх, другие по мишеням
И вёлся спор, и спорили сурово
Одни доказывали делом
Другие, пустым лишь разговорам

И между спорья задували свечи
Чернели дни и замолкали речи
И с каждой мыслию своей над головой
Мир убивали в утробе родовой               
10.12.2016

Фото взято из интернета. яндекс.ру


Рецензии