Часики тикают

Часики тикают. Время идёт .
Мысль в ожиданьи скрипит , не поёт.
Разные способы, разные дни
В разных словах,  результат лишь один.

Неуместные шутки, убогая  рифма,
Борьба экспоненты и логарифма.
Мат.ожидание нового чуда
Стремится к нулю абсолютно повсюду.


Рецензии