Так сказал Заратустра..

Долго шел он по степи
Долго шел он по лесу
Синезеленым глазом
Знак подавая орлам..

Солнце днем светило
Луна указала путь ночью
И он подошел
К Уральским Горам

Там где Сылва и скалы
Огонь зажег небывалый
Достал
Из сумки там-там

Танцевал всю неделю
В середине апреля
Что то понял тогда
И трех друзей позвал..

R.Пусто-пусто-капуста
Так сказал Заратустра
Так сказал Заратустра
Своим Волхвам

Идите, найдите Его,
Поклонитесь Ему от меня,
Принесите Ему
Золото, смирну ,ладан..

И друзья отправились в Иран
Там они собрали караван
И дождавшись звезду, они отправились в путь
Увидеть нерукотворный храм

Долго они шли по пустыне
Долго по джунглям, ага,
Их среди пыльных бурь спасала
Их рыжая борода

Солнце жгло им спины
Луна приносила озноб
Они подошли к Палестине
Царя Ирода встретили, что б

Узнать точней о младенце
И ему передать дары
Арии верили сердцем
В спасенье своей страны..

Отдали деве Марии
Золото , смирну,ладан
Она их хранит и доныне:
Золото, смирну,ладан..

R.Пусто-пусто-капуста
Так сказал Заратустра
Так сказал Заратустра
Своим Волхвам

Идите, найдите Его,
Поклонитесь Ему от меня,
Принесите Ему
Золото, смирну ,ладан..

Там у горы Аркаим
Он похоронен был
С подписью
"неизвестный пророк"

А на Коровьей Реке
Построили новый храм
И туда привезли
Золото , смирну,ладан..

В этом году, на Рождество
Золото , смирну, ладан

R.Пусто-пусто-капуста
Так сказал Заратустра
Так сказал Заратустра
Своим Волхвам

Идите, найдите Его,
Поклонитесь Ему от меня,
Принесите Ему
Золото, смирну ,ладан..


Рецензии