***

  На моих воспоминаниях о тебе
  начали расти молодые Ти'сы

  Наконец-то!




*Тис (лат. T;xus) — род растений семейства Тисовые (Taxaceae). Древесину тисов на протяжении многих веков использовали для изготовления луков и копий.


Рецензии