Открытое письмо. 1

   Евгению Штурману.

        ++++
  Ты, дружище, мне скажи,
  да всю правду расскажи.
  Вижу, Истину не любишь.
  Любишь сам ходить во лжи.
  Чем же ложь так хороша?
  "Веселись моя душа"?
  За "весельем" кто стоит?
  Или вор, или бандит!
  И развратник, клеветник!
  Что, дружище?
  Не привык правду слушать
  иногда?
  Ложь ты любишь.
  Это да.

      17 июня 2018г.


Рецензии
Виталий!Они сами приходят.С уважением,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   16.07.2018 20:03     Заявить о нарушении