Не стоит

Не стоит мазать всех единой краской,
И брызгать ядом, обливая всех,
Ведь жизнь театр, лица все под маской,
Не всех достойных ждёт во всём успех,
Но есть простые труженики жизни,
Которые по жизни флаг несут,
Служа достойно гражданам, отчизне,
И вот о таких, мы прославляем тут!


Рецензии