В клетке

    Мне нравилось смотреть на пряди волос,
    что путаются в кончиках твоих ушей …

    Ты ушла по дороге за ветром

    И листья горели звёздами на закате,
    и я - кричал, не понимая:
 
    "сегодня" - заканчивается,
    наступает новое "завтра",

    Солнце укращено горизонтом твоей груди,
    но я уже расправляю свою …


Рецензии
Красивое..правда, очень)

Лидия Марс   18.06.2018 02:36     Заявить о нарушении
Я рад, что это вылилось в то, что вы почувствовали)

Константин Ларионов 86   20.06.2018 13:34   Заявить о нарушении