Порвавшийся презерватив

Мы все под тенью негатива
Через прорыв презерватива.
Незапланированный плод
Удачи от судьбы не ждет.
Целенаправленность иллюзий
Дыру проела молью в Музе.
Уж лучше б сразу был аборт,
Чем слышать то, что ты - урод.
Всегда бредя в объятьях скорби
Мечтами получать по морде!..


Рецензии