стихи 2018. 06

2018.06

*2454.1
Лето всё же наступило.
Никого не полюбила.
В магаз некого послать.
Как бы лето не прос*ать!
*2454.2
Всё же наступило лето.
Никого не полюбила.
Лотерейного билета
Не нашла и не купила.
*2454.3
Лето всё же наступило.
Никого не полюбила:
Ни барыгу-торгаша,
Ни скромнягу-алкаша.

*2455
Не осилил вес девицы.
Пышная, как говорится. 
На руки её взвалил,
Но тащить не стало сил.

*2456
Престарелая девица
Глазки строит всем,  резвится.
Доиграется, что вновь
Приключится с ней любовь!

*2457
Здесь у нас в большой деревне
Много принцев и парней.
Но тебе, как королевне,
Чем их больше, тем грустней.

*2458
О любви, о неземной,
Девушка мечтала:
"Лучше постареть одной,
Если не совпало!"

*2459
Напрягу  всю силу воли,
Романтизм сожму в кулак!
Ждать взаимности не стоит.
Блеф и натиск! Только так!

***
Порой так хочется влюбиться,
Что легче своротить верстак!
Но надо похудеть, побриться...
Да ну их нафиг! Проще так!

***
Порой так хочется влюбиться,
Что даже соглашусь на брак!
Но надо выглядеть, как львица.
Худеть, стремиться...Проще так!


*2460
Многих женщин часто бесит,
Что не как Мальвина весит,
Что с костра полно золы,
И что мужики козлы.

*2461
Дева томно изгибалась,
Взгляд косила, улыбалась.
Я согнул себя в крестце...
Нее! Страдание на лице!

*2462
И пускай -на фото глянешь-
Фейс ужасен, и тоща.
Но за уши не оттянешь
От еёйного борща!

*2463
Непригодны для свиданий,
Только бесполезный трёп.
А хотелось состраданий,
И утешил после  чтоб.

*2464.1
Я не принц и не урод,
Я простой инетный бот.
Только ты не поняла
И меня забанила.
*2464.2
Не маньяк и не урод,
Я простой инетный бот.
Ты не так всё поняла
И меня забанила.

*2465
Если тётку не накрасить,
Не налОжить макияж,
То всех будет так колбасить!
Очень сильно, страшно аж!

*2466
Кто дожил до пенсии,
Снял свои претензии.
А вот тот, кто не дожил,
Виноват - не заслужил!

*2467
Кто на пенсию собрался,
Прекращает водку пить.
ЗОЖ и йога, чтоб старался,
Чтоб до сотни лет дожить!

*2468
К 40-ка годам взрослеют,
А к полтиннику умнеют.
Я таким вот мужикам
Пенсии вобще не дам!

*2469
Я красивая такая,
Но с мужчинами облом.
Принц не ездит на трамвае...
Вот во всём у нас дурдом!

*2470
Ничего уже не надо,
Ни простых, ни холостых.
Опостылело мне стадо.
Я одна, и столько их!

*2471
Что султан от всех скрывает? 
Хмурый ходит. Зол  и нем.
В жизни всякое бывает:
Полюбил другой гарем!


















+


Рецензии