Мост

За все миры, где мы не рядом,
За те мгновенья, что пусты,
За плен холодной темноты
И за слова, что жалят ядом —

Тебе скажу одним лишь взглядом:
«Люблю... Люблю... есть только ты...»
«Нет, мы... вдвоём,» —
                сошлись мосты
В тот мир, не тронутый распадом,
Где будем вечно рядом
                я и ты.

«Мост» 05.10.2012


Рецензии