Время-зверь

Сжимаются челюсти жизни
Разгрызая времени плоть
Разлетаются слюни и брызги
И страх уже не побороть.
Этот зверь зол и опасен
И он ничего не оставит
Поглощая людские страсти
Всё очень легко переварит.
Высосет кровь и все соки
Но всё мало ему и мало
Проглотит печаль и пороки
Все вены,сосуды,каналы.
И надо всё больше и больше
Ненасытному брюху судьбы
Победить это всё невозможно
Это знаем прекрасно все мы.
Хотя много было героев
Храбрых,сильных,отважных
Но убило их время собою
Ведь ему никто не страшен.
Время может остановиться
Но только на наших часах
Всё-равно от него не скрыться
Мы все в его крепких руках.
Есть выход и небезызвестный
Единственный,верный,простой
Идти в ногу надо с ним вместе
Время будет всегда под рукой.


Рецензии