В Твою жилетку, Боже, плачу...

Мне только Ты, Иисус, поможешь.
Мне только Ты залечишь раны.
В ненастный день или погожий
Со мною будешь постоянно.

В Твою «жилетку», Боже, плачу,
С Тобой делюсь я наболевшим…
В противном случае, иначе,
Дух в сердце станет обмелевшим.

Когда Ты рядом, я спокойна,
Но стоит отвести лишь очи
Внутри вдруг вспыхивают войны,
И мрак сгущается как ночью.

Не покидай меня в печали –
Бессильна я бороться с ней;
Когда уста мои молчали,
Боль увеличилась втройне.

И я бежала, спотыкалась,
Искала мир Твой и покой;
Упала наземь и осталась
Лежать с поникшею душой.

И Ты нашел меня больную,
И раны все мои омыл.
Своею Кровью Дорогою
Мне вдохновенья мир открыл.

А всё в Тебе – источник силы,
Премудрость, святость, благодать.
О чём бы сердце, не просило,
Ты можешь в изобильи дать.

И я прошу: Ты только рядом,
Со мною рядом находись.
А больше в жизни и не надо,
Ведь Ты и есть, Спаситель, ЖИЗНЬ.


Рецензии