Мечтала я о пенсии

                Мечтала я о пенсии,
                Да видно было зря,
                Любимое правительство
                В восторге от себя.

                Не буду я старухой,
                Я буду  молодой,
                С работы на погост
                Свезут с улыбкой озорной.


Рецензии