Всё скажет там лишь Тишина

Сказать полно слово не всё нам готово,
ведь Истина в нём не видна –
бессильно где нам передать что-то слово,
всё скажет там лишь Тишина.

За ширмою слов ведь не видно простого:
лишь мистик – тот истый поэт,
безмолвьем блаженства кой молвит то Слово,
враз коим забрезжит Рассвет.

180617_03


Рецензии