Вы очень странное созданье...

      






 Вы  очень  странное  созданье.

                Вы -  нежный шепот мирозданья...



      Фиалка. Бриз. Фарфор. Тревога.

      Вы - жар стихий. Вы - недотрога.



                В вас страх, печаль, что всё напрасно.

                Опасны для самой себя. Опасны...

          Вы долго думали о смысле,

     И мир Ваш изменили мысли...



     В Вас всё, что мне так не хватало.

                Но мало Вас.

                До боли - мало...



      Но нет иного.

                Это ясно.



                Летите дальше.

 

                Жизнь прекрасна...





               


Рецензии