Любовь, любовь

Любовь, любовь – где твой предел в сознанье,
Способном чудеса творить
И в миг желанного признанья,
Талант поэта проявить;
Все страхи, позади оставив,
В себе вулканы растопив,
Просить, желать - с любимой быть,
Сгореть в снегу, под солнцем жить
И ждать, надежду обезвожив,
Свою свободу уничтожив,
Судьбе вручив, всего себя,
Мечтать о нежном, тихом – да…

Любовь, любовь – где твой предел в сознанье,
Способном чудеса творить...


Рецензии