Что же ты бьешься, глупое сердце...

Что же ты бьешься, глупое сердце,
В гул городской шепчешь испуганно.
Мы в этой плоти вдвоем не уместимся,
Хватит метаться, как крыса по кругу.

Притормози, умерь стук в решетку,
Ты в окружении ребер формальности.
Останови, свой бег безрассудный
Чувства приравнены здесь к аморальности.


Рецензии