МОЙ РАЙ

МОЙ РАЙ

Гой, ты Беларусь моя!
Зори соком тают!
Твои нивы на  полях
Золотом сияют!

По Полесью я иду,-
Да не сказка- ль это? -
Яблоням ,такое, вдруг,
Счастье в это лето.

Подступает урожай
Поступью малинной.
Настоящий, не гадай,-
Не с мазни картинной!

Первозданная краса!
Вот он, Рай, не где-то!
Здесь я верю в чудеса,
Край родной, знай это!


Рецензии