Моменты

О сколько нам дано моментов,
Которых в жизни можно испытать.
Для нас открыты все дороги,
Которые так просто не объять.

Вот кто-то жаждет путешествий
На лодке плыть к своей мечте
В большом бескрайнем океане
Сопутствуя большой звезде

А кто-то просто счастлив дома
В большой семье : любовь, уют,
Где просто нежно обнимают
И с радостью всегда поймут

Порой не важно где и с кем ты
А важен лишь покой в душе
И искренность таких моментов
Рождает счастье на земле


Рецензии