Береги себя

Береги себя.....
С такой любовью написал,
Как будто огонёк
По телу пробежал...

В душе твоей так много
Ласки и тепла....
И  много значат
Для меня твои слова.

В ответ я тоже по прошу,
И за тебя судьбу благодарю.
Тут не нужны красивые слова...
Ценнее нет... ты только береги себя...

17.06.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии