Бессилие

Я привыкла в тебе растворяться.
Так любить невозможно совсем.
Мне хотелось с тобой потеряться,
Навсегда убежав от проблем.

Я просила твою фамилию,
И мечтала встречать рассветы.
А теперь утопаю в бессилии.
Я не знаю, кто ты и где ты.

Где же мы допустили ошибку,
Став друг другу чужими за миг?
Я твою вдруг забыла улыбку,
Когда ты не услышал мой крик.

14.05.2018


Рецензии