Мы облака парящие в небе...

Мы облака парящие в небе.
Нам все равно какая жизнь внизу,
Нам все равно про грусть о лете,
О тех кто готов пустить слезу.
Мы облака - прекрасная пара.
Парим с временем в царстве перин.
Нам все равно какая внизу кара.
Наш миг вверху неповторим.


Рецензии