Моя боль подтверждает что живой...

Моя боль подтверждает, что живой.
Волнение мне говорит, что я не труп.
И может быть хочется жизни другой,
Доволен синицей - не на столько я глуп.
После трудностей будут новые дни,
И за новыми днями кроется счастье.
Лишь не сбиться бы на своем пути,
Улыбнутся трудностям и сказать им: «Здрасте!»


Рецензии