Я знаю, ОН меня услышал

Я знаю, ОН меня услышал,
Ведь я просила,  как могла,
Тревога за тебя сносила «крышу»,
На сердце тяжестью легла,
Я знала, видела, и рядом
Почти была,  не знаю как,
Сквозь расстояния пыталась взглядом
Проникнуть, уловить хоть знак,
Хоть жест, и просто трепет
Твоих ресниц, движенье рук…
Живи, люби, на этом свете
Друзей порадуй и подруг
Своей душой, своим талантом,
Умом незаурядным, блеском глаз,
И отношением галантным
К Прекрасной Даме каждый раз


Рецензии