о вечном двигатели

я как декабрио в финале титанике
держусь за дверь, в декабрь
бассейн сердец, я не хотел бы в лодке сидеть.
я замерзал бы, но имея цель
стихия как постель.
стучит пусть моя челюсть от холода
и мысли адреналином разбавляют кровь, бодро так
синими губами успокою тебя испугом-закованную
запомню тебя помимо искусных движений раскованных
от всех оков свободную,
страхом сознание, распутанное ясное
не за то ты дорога, с тобой и изначально все ясно, но я не судья, для себя самого опасный.
 


Рецензии