Слишком много впечатлений для одной весны...

Слишком много впечатлений для одной весны,
Перелить все в банки и закрыть потуже,
Что-то поместить в немые сны,
Потому что лишних слов не нужно.
Доставать потом под настроение,
Каждый день со своим сном и ярлычком.
Чувствовать эмоции и ощущения
Также ярко, как в закрытом в банку днем.
Собирать коллекцию годами,
Расставлять на стеллажах и полках
И потом делиться с кем-то, словно нотами
делятся студенты в музыкальных школах.
Каждому свой запах, свой мотив,
своя гамма чувств, своя эмоция.
Просто крышку с банки открутив,
Сразу ощутить эффект присутствия.


Рецензии