милое детство

Детство милое давно пролетело,
Не сосчитать теперь года.
Уходить от нас оно не хотело
Потому,что в душе мы дети навсегда.

Мы природой восхищались,
Ходили вместе мы в поход.
В колхозный сад украдкой забирались,
Потом от сторожа бежали напролёт.

С "Тарзанки"мы учились прыгать
В глубины озера лесного.
На берегу хотелось загорать,
Запрета не было нам никакого.

На лужайке зеленой играли в футбол
Мальчишки и девчонки.
И каждый старался забить непременно гол
Под смех окружающих звонкий.

А дома родители ждали,
В то время-связи никакой.
Они за нас всегда переживали,
Просили-вовремя придти домой

А мы,как очумелые,остановиться не могли.
Прошёл последний наш автобус,
Что-же делать?
Пешком домой мы все пошли.


Рецензии
Детство, детство, детство золотое,
Какими маленькими были мы тогда.
Мы не забудем детство дорогое,
Тех дней счастливых, звонкие года.

Вспомнила я и своё детство. Спасибо. Лида.

Лидия Шевелева   17.06.2018 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за четверостишье,очень понравилось.Лена

Елена Сазонова 3   17.06.2018 19:35   Заявить о нарушении