Поганый интернет

Поганый самый интернет
В Алма-Ате - базара нет
Там рулит нелюдь-лоботрясы
Народный бич их выкрутасы

Он постоянно виснет-глючит
За наши деньги-нас канючит
Гребёт бабло как бы с куста
Их честь и совесть не чиста

Сей интернет сплошная грязь
Но деньги любит эта мразь
Ту нечисть всю бы разогнать
Все их приборы обоссать...
   


Рецензии